Не та

Наташа Звягинцева
Я совсем не такая о ком мечтал,
Во мне требует всё  поправки.
С моей грацией вряд ли попасть на бал,
Я слониха в посудой лавке.
Вечно что-то случается, что-то жгу,
Неурядицы и проблемы.
Вечно падаю, вечно чего-то бью-
То свой лоб, то свои колени.
Ты другой. Ты хороший. Ты идеал.
Я не знаю других похожих.
Только ты не о том же всегда мечтал,
Чтобы было вот так всё сложно.
И я думаю, ну почему же так?
Ты мой день, я же ближе к ночи.
Мне с тобой повезло, ты моя мечта!
А тебе же со мной не очень.