Укоризна

Юрий Демагин
За что ты предаёшь друзей, Россия?
Ведь они не виноваты,
Что в кольце врагов заклятых
Ты потеряла право быть мессией.

Что потеряв свое лицо пред Миром
Все позиции сдала ты
С хвостом трусливо поджатым,
Ты перестала быть для всех кумиром

Что среди разгула ханжества и зла
Ты же про друзей забыла,
Ты Державу развалила,
А это значит, ты всех и предала...

Друзья не в счет, когда есть в офшорах счет,
А за вонючий бутерброд
Уничтожается народ
А убийце власти, слава и почет.