Разговор с душой

Саофрам
Шёпот в тишине тоскливой
делиться со мною грустью моя тихая душа.
Невозможное исполнить загадав желанье жизни
просит она трепетно любя.
Как мне душу успокоить подарить ей
праздник счастья ,веру в исполнение мечты ?
Той, что никогда не сбыться
потому ,что невозможно сбыться чуду...
Против заклинания судьбы.

ПРИПЕВ:
Посмотри вокруг этот весь Твой мир...
В моей любви к тебе вызываю я.
Прими любовь мою услышь, увидь меня!
Твой ключ к Не сбывшейся  мечте...
Это я.

Я не могу тебя заставить видеть так как я...
Я не могу зажечь свечу любви в Тебе,
чтоб окончательно прозрела Твоя душа
почувствовав в себе  вселённую. 
Дай свою руку мне я поведу тебЯ...
Нет на земле в твоей судьбе других учителей,
которые бы знали путь, которым пройду я с тобою,
в наше  царствие любви .