Последняя ночевка в Нижнем Новгороде

Ольга Шевелева
Этой нежной сладкой сказкой
Надышаться не могу...
Я купаюсь в детской ласке,
Как в рождественском снегу –
С двух сторон мои мышата
Подкатились под бока –
Малышата, малышата,
Не подросшие пока...