Такая растакая

Нурия Сафаргалиева
С моей женой давно уже мы вместе.
В одной квартире уж немало лет.
На овощах она и на мясной диете.
А мне вот каши варит на обед.

Я буду честно откровенен с вами...
Одну постель мы делим на двоих.
Стирает все мои трусы с носками,
И только с полотенцами - свои.

Живем сейчас мы на мою зарплату.
Свою надумала на чёрный день копить.
На день рождения она мне дарит галстук.
Духи французские я ей привык дарить.

Всё рассказал. Теперь спросить осталось.
Не зря глаголят,  горе от ума...
Мне в жёны стерва редкая попалась?
Иль все такие, разницы  нема?