Тихой речкой льется детство

Сергей Городинец
12.05.2014
Разотри по коже гладкой
Пыль дорог и слезы с глаз
И черничною помадой
Свои губы разукрась

Тихой речкой льется детство
Из ладошек, по глотку
Я тебе твое наследство
Из ромашек соберу

Не хватает вечно неба
Звезды делим пополам
Повзрослев, тебе я небо
Свое с гордостью отдам

Липнет мед к ладошкам детским
Сладким вкусом детских грез
Мне б остаться в этом детстве
Скрывшись за кустами роз

...
Обхватив руками банку
Как и прежде манит вновь
Запах меда, запах детства
Пыльных улиц и дворов
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets