Рождество

Али Гарталов
В эту ночь Иисус родился,
Одинокая звезда,
Опустилась словно птица,
Откровением в сердца.

Сын Родителей Небесных,
Опустился в тёмный мир,
И запело гимны небо,
Мир, Спасителя прими!

Мир прими благословение,
От Учителя любви,
Он принёс эпоху Света,
Пламя горней чистоты.

На ветру качались ветви,
Знали мудрые волхвы,
Что ведёт звезда надежды,
К откровению любви!