Только с тобой

Лариса Маркелова
Тебя ждала всю жизнь я,
Ты послан мне судьбой.
И без тебя нет смысла,
Хочу я быть только с тобой.
Чтоб засыпать и просыпаться
Только с тобой, с тобой встречать рассветы
И жизни радоваться, улыбаться,
Ценить счастливые моменты.
Преодолей скорей свои сомненья,
Приди же наконец ко мне,
И забери меня с собою,
Измучилась уже в тоске.
Счастливой буду лишь с тобою,
Лишь одного тебя люблю.
И о тебе все мои мысли,
С другим счастливой быть я не смогу.
Только с тобой, ведь друг от друга мы зависим,
Мы как сосуды, сообщающиеся меж собой.
Плохо тебе и мне
И друг без друга жизни мы не мыслим.
Приди молю,
Я создана, чтоб быть только с тобой.

13.04.2021