Рождество, о Рождество!

Татьяна Рыжак
Рождество, о Рождество!
Солнце Радости взошло,
чтобы мир, во тьме погрязший
стал светлее, чище, краше...

Рождество, о Рождество!
Время Новое пришло!
В светлый мир Любви Отца
всех зовёт Звезда Христа:

"Отрекись от эгоизма -
причастись Единой Жизни,
вновь рожденною Душой
постигая Дух Святой..."

Рождество, о Рождество!
Светлых мыслей торжество!

07.01.2022