Ты - Женщина

Сладкова Ирина Валерьевна
Ты Женщина... - МегаВселенная!
Явление очень Сакральное...
Богиня и Сила нетленная...
Вербальная и невербальная.

В истоках миров - Совершенная,
В разливах всех рек - Уникальная,
ПриРОДой Богов - Драгоценная,
Стихия эмоциональная.

Хранимая... Благословенная...
По РОДу всю мудрость Хранящая,
С любовью всегда Откровенная,
За множество жизней Молящая.

И с каждым Закатом - БеЗсменная...
И с каждой Зарёй - Восходящая...
Ты Женщина - Обыкновенная...
Такая как есть - Настоящая...

07.01.2022