Шёпот тишины...

Юрий Гатин Иванович
Морозный шёпот тишины украсил зимние пейзажи.
И слабый ветер без волны,
и белый снег красив без сажи.
Душа стремилась всё вперёд,
навстречу солнцу, больше света...
И в мыслях, вычислив полёт,
Мы в предвкушении рассвета.

А снег добавив синевы
в парадный образ наряжая...
Играет музыку зимы...,
прекрасным скрипом забавляя.
Живём Мы раз, но много дней,
с большой охотой ждём рассветы...
Нам в радость выйти из теней
и солнцу посылать приветы!
(Ю Литерный)