Рождество

Соколова Инесса
Р ОЖДЕСТВО – любимый праздник православных на Земле.
О чень значим разным людям в городах и на селе.
Ж изнь ХРИСТА была мессией? Он любил людей учить.
Д ень за днём, общаясь с ними, мог сын божий и лечить.
Е сли день ваш неудачный, вспомните Его – Христа.
С тоит ли в унынье падать? Слов вернётся красота.
Т ворчество – оно такое – может быть, или не быть.
В ЕРА и ЛЮБОВЬ помогут вам НАДЕЖДУ возродить.
О чень важно в жизни нашей быть терпимым, честно жить.