Нужные советы

Лариса Ангел
Когда из себя я выхожу
кружку воды рядом держу
плеснул на лицо - вмиг гнева нет
Совет!

Попав под горячую руку
сердце испытает муку
и горячим уж ему не быть
лишь стыть...

Редко в гости Фемиду зовем -
ведь есть у нас пряник с кнутом
и нормы жизни тем и другим
куем.