О любви?

Вадим Шулак
О любви? О ней ни слова,
Только болью промолчу,
Есть же в ней, да что ж такого,
Чтобы боль, да за свечу...

О любви? О ней есть сказки...
Чтобы боль быльем прошла.
Потом села на салазки,
Прочь да в горы и ушла.

О любви? Простите, басни...
Впрочем, может что и есть.
Может есть на свете счастье
Хоть любовь хранит и месть...