Ещё...

Януарий
Помнишь тот день? Не ночь, а именно день. Тот самый, когда всё живое завидовало твоим влюблённым глазам. Это был день. День после ночи. Каждый рабочий день после него серый, каждый выходной - блёклый. Плох тот день, в котором нет любви, значит, он прожит зря. Ты ищешь меня повсюду и вздрагиваешь, когда кто-то произносит моё имя. Пусть у меня тысячи тёзок, но при каждом упоминании ты вздрагиваешь. И, кажется, нет на свете приятнее имени. Ты думаешь обо мне повсюду. И буквы его так сладко слетают с розовых губ. Ты помнишь? Как хорошо с большим и тёплым мужчиной. Как будто я и сейчас слежу за тобой и согреваю своим дыханием нежную шею. Жарко. Одежда прилепает к телу, шёлк намокает от одной мысли о новой встрече. Помнишь наш разговор? Я просто смотрел в твои глаза, а ты, расплываясь в нежной улыбке, тихо шептала: ещё... ещё... ещё... Помнишь? Твоё тело помнит мои руки, твоя кожа помнит мои губы, твоё сердце помнит нашу ночь. Ту ночь, когда ты была самой счастливой женщиной на свете. Помнишь, моя девочка? Когда ты читаешь эти строчки сердце бьётся чаще, на губах становится слаще, а между ножек - жарче. Ты так хочешь это помнить. А я... я готов напоминать тебе об этом каждую ночь. Думай обо мне, будь со мной, будь самой любимой. Моё тепло всегда с тобой, я - твоя любовь, с которой ты встаёшь, я - твоя мечта, с которой ты ложишься, я - твоя страсть, затмевающая всё на свете, когда всё твоё тело погружается в пучину безумства, а сладкие губы шепчат всего одно лишь слово: е щ ё...