Я достаю янтарные письма нашей любви

Александр Репин Бард Магадан
1.Я достаю из ящика стола,
две пачки писем, связанные лентой.
А тусклый свет ночного фонаря,
 как нерасцветшая заря.
   
Припев: Письма старые, всегда, словно капли янтаря.
Только им, благодаря: - сохранится в них любовь, на года.
Жаль  любовь
 не вернуть никогда.

2.Прошедших дней любви, немая тень.
 Слова твои, в письме, мне жгут ладони.
Я в парк уйду, забрав букет проблем,
 где дремлют, кисти хризантем.

3.В пустых аллеях, только тишина,
 здесь, наша юность прячется за тенью.
И шепот звезд, рождает пустота:
 «Любовь была как красота».

бард григ магадан