Я стою, тихонечко гляжу

Бойченко Вера
Я стою,тихонечко гляжу
На ушедшее вдруг лето,осень
И на проходящую зиму
На ушедший год
Он прошлое уносит
И несётся Господу хвала
За прошедшее
И за Его заботу
И за Новый год что он вступил в права
Божьего благословения прошу я
Не оставь Господь меня
Я Тебе все в жизни доверяю
И за все, за всех что дал мне
На земле благодарю
Я стою,и всех благословляю
И да будет благословен Тобою каждый дом
И мои дети ,внуки и родные
Я их отдаю в Твои Святые руки.
Я стою тихонечко там на краю
И смотрю как жизнь в года уносит
Все события ,вчерашнее все то…
Позади и радости ,печали
И всех те которых сильно я люблю
Жизнь уносит в те земные дали…
Я стою тихонечко гляжу
И тоскую сердце наполняет
-Господи Тебя я так молю
Сохрани их там за тою далью
Новое у них теперь все там
Новый дом,друзья,соседи
Я смотрю тихонечко в ту даль
Сердцем обнимаю их тоскуя
И пусть беды в жизни их минуют.
Я стою все там-же на краю
Своей жизни,длинной,длинной…
Господи я так Тебя люблю
Верю что меня Ты не покинешь
Не оставь нас всех в пути земном
Веди каждого в Свою Обитель
Наша жизнь вся пред Тобой
Ты Господь наш и Спаситель!

      
              2021