Безусые курсанты - красивые ребята

Камич
Майским днем в Печоре, 
Год семьдесят четвертый,
И мы уже в истории,
На фото лишь потёртом!

Снимок тот на память,
Мы делали когда-то,
Безусые курсанты -
Красивые ребята!