Вифлеем

Антонова Оля
Ночь. Вифлеем. Тишина
Все в предчувствии откровения
Все в ожидании Христа
Он нам дарует спасение

Младенцем он в яслях лежал
Он был беззащитным и слабым
Чтоб, когда плачет душа
Мы только к Нему прибегали

Бог это сделал для нас, став ранимым и став земным
Чтоб в горечи тёмный час
Мы знали что мы не одни.

Он спасенье и радость принёс
В Нем одном только воля благая
Ликуйте! Родился Христос
Открылись для нас двери рая

Ликуйте! Явилась любовь
Явилась сама благодать
Эманнуил! С нами Бог!
Во все дни, навеки, всегда

Декабрь 2020.       ©