Были встречи

Александр Осовской
Были встречи,были ласки
Хорошо было с тобой.
Поцелую твои сладки
Был мой милый,дорогой.
Мне с тобой прохладно летом,
А зимой меня ты грел.
Я светилась ярким светом
Год за годом, так летел.

Вроде я не виновата
И хочу сберечь любовь.
Нежных рук,такого взгляда
От тебя красивых слов.
Только что-то замечаю
За тобою я не то.
Дай ка милый угадаю
Променял меня на что.

Просто может время лечит
И ко мне опять придёшь.
Мою душу покалечить,
Но любовь ты не вернёшь.
Одного уже хватило
Не поверю больше я.
В сердце пламя погасила
Уходи, я не твоя.