Напутствие

Петр Прибылов
С вызовом,  с пафосом, с нервом и гонором,
Больше  - куда ещё больше? - чем боги отважны,
 Выше, чем небо над невидаль-городом,
Что обогрел, приласкал, приютил  вас однажды,
Бодрые, смелые, мысли и смыслы – от гения,
Жизнь – не для тления, если живёшь - для горения!
Силы в избытке, солнце в зените, смысл – за словами:
Будьте, дерзайте, дурите, дерзите – правда за вами!