8 января 2022

Татьяна Еремина 17
А годы бешено мчатся,
А годы - вихрем летят
В душе нам по восемнадцать,
Хоть в паспорте за шестьдесят

Жизнь далекА от сказки,
Но я должна признать,
Живу в любви  и ласке
Сегодня уже сорок пять...

Сорок пять лет, не дней
Хоть будет и века мало
С тем, кто мне всех родней
Любовью судьба связала

Дни разные: черные, белые...
С ним - и закат и рассвет
Мы вместе - единое целое
И нас друг без друга нет