Это то о чём мечтаем

Владимир Окин
Это было наяву!!! Это то о чём мечтаем!
Это предки говорили, это мы из книжек знаем.

Если встретил это в жизни, значит Бог ещё с тобой!
И не важно твое звание, счастлив может быть любой.

Если это встретил в жизни это, это чувство испытал.
Значит Богом ты обласкан , и любовь его познал!

И не ведая причины хочешь вновь её познать!
Вот и ищем чудо это, чтоб ещё раз испытать!

Нарожать детей конечно , чтоб они могли любить!
Так давайте помнить Бога и Его благодарить!