кость-сова

Тамара Маметгалиева
таинственный Дедо
предвестник горьких зим
и сладкое вино
на сгибе у могил

нелепая судьба
пить сладкое вино
когда течет река
когда в душе темно

и черные черты
и черный уголь дум
ты полагаешь сумм
бесценное вино

и пусть идет судьба
как ниточка из жил
но только кость-сова
но только гость и плыл