В доме

Али Гарталов
В доме Матери и Сына,
В доме в старой Палестине,
Где играет тихо скрипка,
Лик божественного мира.

Что ты знаешь?
Весть о Сыне,
Пролетает, словно птица,
Суждено ему родиться,
Суждено мечтам всем сбыться.

Легче пуха, снег ложится,
На поля Святой России.
Плат раскинула Мария,
И  повсюду образ Сына,
На столе цветы простые,
В храме в старой Палестине.