голум

Тамара Маметгалиева
я не люблю нацистского исхода
от фатализма никогда не устаю
и я люблю любое время года
когда танцую а еще пою

чудовища рождаются из снега
снеговики рождаются из зим
а голум не нашел во мне адепта
науки темной и ушел один