Цель на пустяк подменяем

Владимир Окин
Ради чего рождены мы, ради чего мы живём ?!
Цель на пустяк подменяем и с пустяками идём.
Самое ценное губим! Время ценить мы должны!
Время деньгами не мерят, времени мы не нужны.
Каждый пустяк порождает массу бессмысленных дел.
Бесы не спят, поджигают, чтобы потом ты сгорел.
Ради чего рождены мы? Цель!? Для чего мы живём?
По пустякам распыляемся.
К цели своей не идём!