Еду в джипе по проселку

Владимир Окин
Пыль дорожная клубится. Еду в джипе по просёлку.
В грязное облаке не вижу, ни травы, ни даже ёлку.
Как обычно тороплюсь, за едой или предметом.
Интерес потерян в жизни любоваться белым светом.
А в траве цветов салюты, насекомых хороводы!
Я ведь раньше это видел, хоть малыми были годы.
А теперь несусь куда-то брюху своему в угоду!
Заимел комфорт и сытость, потерял свою природу!