мельница богов

Тамара Маметгалиева
не подеградируешь
случайно
в капиллярах мельницы богов
в камышовой заводи исправной
к жизни ты осмысленной готов

и в любом контакте пламенеет
одинаковый накал от января
делай, что угодно; в твоем мире
даже суд помилует меня