Вспоминаю месяц май! Сладки были встречи

Владимир Окин
Наклонилась до земли, силы нет не гнуться!
Хорошо что молода, можно и прогнуться.
Груз желанный, зреет "плод"! Нынче изобилие.
Сотни яблок средь ветвей от любви обилие.
Вспоминаю месяц май! Сладки были встречи.
А теперь растут "плоды", опустились плечи.
Буйный цвет весны прошёл, пышное цветение!
Налились бочка у яблок, всем на заглядение.
Тяжесть гнет, аж до земли! Но я не жалею!
Если сладкий май увижу снова захмелею!
Ветви гнутся до земли, лишь бы не ломались!
Вспоминаю как цветочки с пчёлкой целовались!