Золото Осени

Камич
Солнца луч насквозь пронзил,
           в золотой листве аллею,
Двери в сказку нам открыл,
          он причудливым тоннелем!
Говорят, что нет чудес,
             ну, а это ли не чудо?
Ведь всё увиденное здесь,
    мы очень долго помнить будем!