За благоденствия свои порою жду награды

Владимир Окин
За благоденствия свои порою жду награды.
А после стыдно очень мне, ведь люди были рады.
Чего ещё мне ждать в замен! За всё надо молиться!
Поэтому и дал мне Бог, что б смог я поделиться.
Когда живёшь как "Падишах", в "дворце" и за забором!
Для всех кто этого не смог
Считаешься ты вором.
Им не понять не объяснить, да это и не надо!
Отдай хотя-бы, что не съесть, и не считай за благо.