Я тебя поберегу

Евгения Коптелова
Я тебя поберегу.
Ран твоих не трону.
Буду думать о тебе,
Будто ты икона.

Буду плакать от любви
В белую подушку.
Ты мою любовь прости,
Если вдруг не нужно.

Сердце трепетно стучит,
К рамкам привыкает.
Буду всюду делать вид,
Что тебя не знаю.

Так, наверно. Как ещё?
Выходов не видно.
Мозг позиции сдаёт,
И идёт с повинной.

Надо как-то сделать так,
Чтобы... ну исчезнуть.
Чтоб не друг ты и не враг.
Я стараюсь честно.

Иногда прям хорошо
Это удаётся.
Но бывает как нашло,
Что совсем неймётся.

Если можно  –  потерпи.
Как тебе идея?
У нас разные пути.
Всё равно не склеить.