Прелести погоды

Владимир Окин
В каждом времени у года, прелести несёт погода.
Вот весна, как зорька утром, когда солнышко встает.
Просыпается природа, льётся сок сирень цветёт.
Лето, - всё кругом растёт! Солнца много, мед течёт!
Осень! Золотя пора года. Хоть слегка хандрит погода.
И Зима пора покоя, много снежного покроя!
Так, что лучше неизвестно!
Это, как рецепт на тесто.
Сдобный хлеб или сухой, всё равно он не плохой!