Новогоднее 2021

Дмитрий Александрович Ургапов
Отринь все горести, отринь,
Как мрак каскад огней!
Былого нет, былое - пыль,
Бояться стоит ей,
Но не тебе. Смелее взор
На юный календарь!
Рисует на стекле узор
Твой маленький январь.
Ещё дитя, не хочет зла
Новорождённый год.
Будь звонче звёзд, светлей стекла,
Пленительней болот!
Расти быстрей, чем искр сноп
На фоне темноты.
Путём потерь, ошибок, проб
Пойми, что значит "ты"!