Новогодняя ночь

Эльвина Шумовская
Опять подходит Новый Год.
Всё в эти дни,  как  прежде.
Что он нам нынче принесёт?
Мы ждём его с надеждой.

Уже не верим в чудеса,
Как в юности и в детстве
Но радость светится в глазах,
И громко бьётся сердце!

Когда часы двенадцать бьют,
Желанье загадаем,
И сразу праздничный салют
Рассыплется звездАми!