Коса была когда-то, и фигурка!..

Наталия Бакулина
Коса была когда-то, и фигурка!..
А вот не довелось побыть Снегуркой...
Потом забыла даже, что мечтала...
А после и косы уже не стало...

Растаяла мечта, простилась с нею...
И Бабою-Ягою,- веселее!
Твори, что хочешь!.. И легко, и просто,-
Ведь у тебя чудес никто не просит...