Вся хитрость

Галу Галина
Вся хитрость,созданная вами,
что создает войну руками,
и весь обман, что в вас живет,
где деньги пулями жрет...

зачем нам эта жизнь чужая?
ты жить привык в обмане дня...
и ночью сам толкаешь лбами,
чтобы убить, как зверь, меня ...

ты кто? какая цель твоя?
в обмане чешуя твоя...
 и рыба плавает, где дно,
чтобы добыть свое зерно...

вся хитрость, созданная вами,
взрывает дни и жизнь годами,
нам так противно жить с тобой,
обманом сытым на убой...