Ты красивый

Иринджан
Ты красивый, молодой и яркий,
Мыслишь широко и смотришь глубже.
Будешь для жены своей подарком
и она тебя душой полюбит.

У тебя конечно на рассвете
сны бывают светлые, как солнце.
И родятся скоро твои дети
и причины всех твоих эмоций..



Я тебе поддержку напророчу
И благословляю быть счастливым.
Но меня ты не преследуй ночью.
Не зови в заснеженные ивы...