Одержима я тобой

Лариса Павлович
1. За окном холодный вечер,
Город в синей пустоте,
Я зажгу поярче свечи,-2р,
Пусть горят назло судьбе!

На холодные асфальты
Снег ложится, не спеша,
Замерзает, словно в смальте, -2р,
В эту ночь моя душа!

Пр: По пустыне ледяной
Снежною помчусь тропой,
За тобой пойду сквозь тьму
На яркий свет,

Побегу ночной порой,
Одержима я тобой,
На снегу оставь мне только
Легкий след!
Оставь мне только след!

2. Дремлют спальные районы
В череде холодных зим,
Засыпают миллионы, -2р,
Завтра снова в будни им!

Свечи пламенем пылают,
Снег летит на спины крыш,
Даже ветер засыпает, -2р,
В эту ночь лишь ты не спишь!

Пр:...