время грызть камни

Какой Такой Публикаций
выпиливать ставни
крушить ананасы
стегая пегаса
во льдах экватора
строить эскалаторы
эскалацию насилия
эвакуировать из севилии
в родные ****я
без прометея и его огня
первый - иностранный агент
второй - чуждый элемент

кортинко gg.gg/xhacv