Игромания слов 22

Валюша Власова
Дешевле становились стразы.
Дороже стали их показы.

     *****

На луну хоть волком вой -
На заданьи постовой!

     *****

Имплантация на уши,
Где не съёмные беруши.

     *****

Стук единый двух сердец.
Им пора бы под венец!

     *****

В подвал отправили вазон.
Ему не нужен был озон.

     *****

И смех, и грех - четыре ляжки
Блаженствуют в одной упряжке.

     *****

Испорчен звук аккордеона.
Нужду в нём справила ворона.

     *****

У носорога нету рога.
Кой с кем пересеклась дорога.

     *****

Наложился взгляд на взгляд:
Она рада! Он не рад.

     *****

Развлекался старый зонт,
Подминая горизонт.