Обида

Игорь Боженко
Каждый играет в жизнь роль
Все актёры и марионетки
И смотрю на вас с недоверием в глазах
И чувствую холод ваших словах
Я знаю, что от вас ожидать
И я не буду душу свою открывать
Ведь удар туда больней всего
Но никак не пойму одного
Почему вам нужно унижать и оскорблять
Или причина есть одна
В памяти обида детства забита навсегда

Да да да
Твой ответ всегда
Теперь ты считаешь сильней всех себя
Гора мышц и унижения
Не делают тебя сильней
По умней

Расскажи всем историю детства
За что ты перестал любить людей?