Четыре туза

Игорь Боженко
У каждого в руке есть четыре туза
Каждый в праве выбрать сам
Использовать его или отложить на будущее
Есть четыре попытки
Чтобы не испытывать на себе пытки
Разум открыть использую его на всю
Использую четыре туза
Пока молодость течёт по венам
Не испытвай судьбу не коли себе по венам
Если смысл жизни твоей этот увидеть Морфея
Использую четыре туза в рукаве
Пока телом и душой ты ещё живой

Четыре туза в рукаве
Если они всегда при тебе
Используй их тогда
Когда неизбежна беда
Тебя спасут четыре туза
Четыре туза в рукаве
Если они всегда при тебе
Используй их тогда
Когда неизбежна беда
Тебя спасут четыре туза

Держи всегда их в руке ведь не знаешь когда пригодятся они в настоящим ,а может в будущем
Держи их в руках
Ведь мир требуют новых побед
И неважно готов ты или нет
Закрой глаза посчитай до ста
Возьми в руки четыре туза

Четыре туза в рукаве
Если они всегда при тебе
Используй их тогда
Когда неизбежна беда
Тебя спасут четыре туза