Моя кровать

Игорь Боженко
Мне больше ничего не хочется
Кроме как лежать
Я бы женился на тебе моя любимая кровать
Я готов с тобой годами спать
Моя любимая кровать
Эта песня про кровать
И как я хочу спать
И она не может меня отпускать
Сколько баб видела она
Но любить лишь меня

Ночь привет
Я люблю тебя
И меня дома ждёт моя любимая кровать
Я готов был жениться на тебе
Но нашу любовь разрушила
Она незаслуженна
Девушка по имени Настя

Мне больше ничего не хочется
Кроме как лежать
Я бы женился на тебе моя любимая кровать
Я готов с тобой годами спать
Моя любимая кровать

Ну, а теперь , я должен разделять тебя
С девушкой своей
Я честно не хотел менять тебя на плоть
Да я даже не помню как у нас с ней всё произошло