Безбожник

Игорь Боженко
Я необычный парень
Я пришёл в этот мир в рубашке
Я был рождён в огне
И на сто процентов чист
Хоть пол жизни находился в темноте
На моей доброте поставили крест
Но послушайте мой протест
Мне все равно что вам это надоест
Покажите лишь один жест
И закончим на этом тест
В этом мире так мало мест
Для людских божеств
Но мне на них плевать
Я рождён в тьме
Я безбожник я безбожник я безбожник

Я отрёкся от тебя
Знаю что не существует божества
Моя душа давно мертва
И черна она больше не чиста
Я предал всё когда в меня поселилась тьма
Брызнула в глаза
Не жду чуда сверху

В этом мире так мало мест
Для людских божеств
Но мне на них плевать
Я рождён в тьме
Я беспомощен я беспомощен я беспомощен