Ненавижу

Игорь Боженко
Помоги мне всю боль заглушить!
Помоги мне вновь тебя полюбить!
И за ложь простить!
А не вновь тебя забыть
Как всегда делаю я
Но сквозь время и расстояние
Возвращаюсь обратно

Я ненавижу себя , я ненавижу тебя
А спустя время снова люблю тебя
Или это ложь что тешит меня?
Когда я был пьян тобой
Чтобы снова почувствовать этот вкус

Но за ним последует больной укус
И я всё время за прошлым гонюсь
И думаю что снова так в тебя влюблюсь
Но я тобой пьянюсь и за это...

Я ненавижу себя , я ненавижу тебя
А спустя время снова люблю тебя
Или это ложь что тешит меня?
Когда я был пьян тобой
Чтобы снова почувствовать этот вкус