Ты не придешь

Разнообразности Разные
Ты не придешь, ни завтра, ни сейчас...
Ты не придешь,- грустишь о первой встрече
И одиноким стал холодный вечер,
И стонет вьюга, бросив снегом в нас...

Снежинки кружат, падая в ладонь,
И тают, словно счастье, понемногу.
Прелюдий - тлен закончилась дорога
И мчится в завтра мой ретивый конь...

И не догнать прошедшее вчера,
И не вернуть чарующих мгновений.
В печи времен сгорели все поленья,
А новый день подарит жизнь пера!

И оживут любви святой слова
И зазвучит мелодия ноктюрна,
И нарисует счастье день фигурно,
Дождем прольется истины молва...