к R. T

Алла Плетнёва
Я не могу говорить с тобой-
Это злой рок.
Но всю открою тебе любовь
В вихре строк.

Так уж случилось, что нынче мы
Так далеки.
Мне писать письма среди зимы
Не с руки.

Проза сбивает сердечный ритм
Моих нот.
В прозе душа моя не горит,
Не живёт.

Я посылаю тебе стихи
В интернет.
Может размеры у них плохи,
Рифмы нет.

В них виден свет моей любви,
Свет-печаль...
Молча сочувствие прояви-
Не отвечай.

Может быть, свидимся мы ещё
Невзначай.
Даже тогда молчи горячо-
Не отвечай.

Вынуждены мы любить, таясь,
Я и ты.
Но наши взгляды, соединяясь,
Жгут мосты.

Мы растворяемся средь зимы.
Что за рок?
Но я пишу как любили мы
В вихре строк...