Всем моим вместе и каждому в отдельности

Рита Долидзе
Когда в серый рассвет или сумрачный час
Арифметику жизни подведу под черту,
Расставаясь, смахните слезу с ваших глаз -
Я любовью своей и добром проросту.
Поклонюсь небесам – Господь знает за что
Кару так же несла как его благодать...
Без меня уезжал дивный цирк шапито,
Много разных ролей довелось мне сыграть
Но весной мои песни вам исполнит капель,
в поцелуе растают снежинки, искрясь,
озорно подмигнув, шишку сбросит вам ель ...
наших душ вековая межпланетная связь